III Divisione...Facile Terza Vittoria

20-12-2008 -
VBC Pontedera - Valdera Volley Ponsacco 3 - 0
(25/16 25/18 25/17)

Partita senza storia (nella reiterazione della parola Terza..) e senza patemi d'animo, con cui la VBC Pontedera con la propria Vittoria e grazie ai risultati della giornata, conquista a pari merito con la Polisp. San Bartolomeo Capannoli, la testa della classifica.
Quarantasei i punti vincenti realizzati, Ventinove gli errori punto gratuiti delle avversarie.
Antonella Trombi 19
Matilde Tantussi 10
Chiara Lupi 5
Francesca Malloggi 9
Giorgi Chiara Elisabetta Mariotti Bianca Trombi 1 ciascuno

Prossimo Incontro 15 gennaio ore 21 a Santa Croce sull'Arno contro la Pallavolo C.S.C.
auguri !!!!!

Vittoria in Rimonta!!! VBC Pontedera - GS Elsasport 3 - 2
(21/25 21/25 25/15 25/23 15/9)

Venerdì sera di fuoco, dentro le mura della Palestra Marconcini, a riscaldar cuori biancocelesti dalla pioggia battente che incorona le ultime giornate d'autunno, nella vigilia di "santaluciailgiornopiùcortochecisia".
Debutto in panchina, e saluto di benvenuto alla Sig.ra Monica Macchi, nuova guida tecnica di questa squadra, e con un ottimo back-ground da giocatrice alle spalle. Quasi imbalsamate per due set, nonostante buone partenze, le nostre ragazze, si son scrollate di dosso nel terzo set, timori reverenziali e finalmente giocato in scioltezza, per ripiombare "incartate", quasi rassegnate, nella fase centrale del quarto....scuotersi quando sotto per 5 - 13 e poi 11-16, hanno inanellato un parziale di ventidue punti a nove, che le ha portate a vincere il quarto impattando la gara, ed in testa al cambio di campo del tie-break per 8 a 2..... una reazione della squadra avversaria sino al 12 -9 e poi i tre punti consecutivi finali, per la meritata esultanza collettiva.
Annotazione tecnica: troppi i ventisette errori punto concessi, dei quali solo undici nel primo set.
Assente per infortunio Lupi Chiara, nel ruolo di opposto Nicoletta Ricci in diagonale con Taraj Marqueda, schiacciatrici Antonella Trombi e Matilde Tantussi, centrali Giorgi Chiara e Francesca Malloggi. Nel secondo parziale ha preso le redini della squadra in regia Carlotta Stacchini. Migliore in campo capitan Antonella. Prossimo appuntamento venerdì 19 per la terza partita casalinga consecutiva...derby con Valdera Volley Ponsacco. Buona Pallavolo!

Fonte: vbc pontedera