08 Settembre 2024

IL FORNO NON LA SPUNTA A BAGNO A RIPOLI

16-01-2011 13:38 -
SEAT BAGNO A RIPOLI - IL FORNO E I SUOI SAPORI 3-1 (22/25 25/17 25/19 25/16)

Sconfitta per 3 a 1 per il Forno VBC in casa del Seat Bagno a Ripoli, dove lascia tre punti preziosi. In avvio Bolognesi schiera Pezzullo-Lupi centrali, Russo-Contatore bande, Zagaglia palleggiatrice, Crecchi opposto e Cancedda libero. Nel corso della partita il coach si avvale anche delle altre atlete a sua disposizione: Bova, Tommasini, Vannozzi e Caciagli. Il match parte bene, in cui la nostra formazione commette pochi errori e realizza 19 punti totali aggiudicandosi il parziale. Secondo set equilibrato fino al 13/12, in cui le avversarie vanno in vantaggio di 3-4 punti che mantengono e raddoppiano sul finale. Nel terzo parziale sul punteggio di 8/6 si infortuna Zagaglia alla caviglia. Costretta ad uscire al suo posto in regia entra Tommasini. Il set è in parità fino al 18/17, ma qui il Bagno a Ripoli allunga sul 19/23 e chiude il set. Stessa sorte per il quarto in cui dopo un brutto inizio 8/2 c'è un accenno di recupero 17/14, ma le avversarie sono decise a chiudere il set e arrestano le ospiti riuscendo a mettere fine alla partita. Prossimo turno in casa contro l'Euro Due Pallavolo.

Fonte: Addetto stampa