08 Settembre 2024

IL VALDERA EXPORT CEDE A LIVORNO PER 3-0

14-11-2011 18:17 -
Sabato sera la Pallavolo Labronica ha avuto la meglio sul Valdera Export aggiudicandosi la partita con un netto 3-0. Purtroppo le bianco celesti si sono dovute arrendere alle padrone di casa. Nei primi due set diamo fin da subito alla Labronica troppa possibilità di avanzare che coglie l'occasione e si porta avanti di parecchi punti. Riusciamo verso la metà del set a rimontare, ma è troppo tardi per poter far qualcosa. È il terzo set è quello più avvincente e pieno di colpi di scena. Si parte in vantaggio 3/6, ma qui non riusciamo più a realizzare punti, ci blocchiamo, commettendo due errori in ricezione e due in attacco e permettendo così alle locali di doppiarci 12/6. Si arriva 15/9 e qui inizia la lenta rimonta da parte di Russo e compagne. Riusciamo a raggiungere le avversarie sul 21/21 e qui è una dura lotta punto a punto 24/24, 25/25 però un muro avversario e un errore di troppo in attacco chiudono la partita a favore della Labronica. Restiamo fermi in nona posizione con 5 punti. Domenica alle ore 18 turno tra le mura amiche del PalaZoli in cui dovremo vedercela contro la Pallavolo Certaldo, penultima in classifica con zero punti e zero vittorie.