08 Settembre 2024

SERIE C: ANCORA UN 3 A 2

15-11-2010 15:42 -
Vittoria di misura per le ragazze blu di Mister Bolognesi sul parquet del PalaZoli. Ospite delle Pontederesi l'UPV Lucca Anthea, una squadra di alta classifica con molte ambizioni. Sicuramente non sono venute a passeggiare sul nostro campo e la vittoria per 3 a 2 (24/26 25/21 25/18 19/25 15/9) la dice lunga sull'andamento dell'incontro. Partiamo subito con l'handicap del centrale Vannozzi che febbricitante non può essere della partita e con la banda Russo a mezzo servizio (dovrà poi essere sostituita) per un problema alla spalla. Primo set che buttiamo via letteralmente per disattenzioni in ricezione, anche se bisogna dire che alcune di loro battevano veramente bene. Vinciamo piuttosto agevolmente il secondo e terzo set in cui fermiamo la loro opposta n.5 per ricedere la palla nel quarto quando ricomincia a giocare creandoci non pochi problemi dalla battuta all'attacco. Senza storia il tiebreak, dove prendiamo subito il sopravvento e chiudiamo l'incontro a nostro favore. Buona prova di Lupi (18 PUNTI) Crecchi (12) Pezzullo (11) Caciagli (7) Contatore (7).In battuta totalizziamo il 16,8% di errori e in attacco il 12,8%. Gli attacchi positivi risultano il 27,6% del totale. Bisogna migliorare sicuramente in questo fondamentale e alcune ragazze devono riacquistare fiducia nei propri mezzi. Buona prova per il libero Cancedda e per la new entry Caciagli, mentre Pezzullo fa miracoli in difesa. La cosa migliore della serata senza dubbio il bel muro preso dal capitano Zagaglia.