08 Settembre 2024

SERIE C: SI CHIUDE IN BELLEZZA IL 2013

26-12-2013 13:42 -
VALDERA EXPORT VBC - POL. CERRETESE PALLAVOLO 3-0 (25/19 25/22 25/17)

Il 2013 si chiude in bellezza per il Valdera Export che si impone con una bella vittoria per 3-0 sulla Cerretese e sale al terzo posto con 23 punti grazie alla sconfitta del Monsummano da parte del Livorno. Con 8 vittorie e 2 sconfitte finisce questo 2013 iniziato splendidamente per i nostri colori, se pensiamo che un anno fa di questi periodi eravamo all'opposto della classifica con 5 punti 2 vittorie e 7 sconfitte.
Bolognesi ritocca la consueta formazione in seguito all'assenza di Crecchi, Cancedda (infortunata ma presente in panchina), Lupi e Tognetti (influenzate). Lo starter six è Bianchi palleggiatrice nella diagonale con Tantussi opposta, Fagiolini-Casadei bande, Meucci e Campinoti centrali e Cacciapuoti libero. Nei primi due set riusciamo a controllare bene le avversarie e nonostante un momento di parità durato qualche punto nel primo parziale riusciamo a trovare lo spunto per l'allungo.
Nel terzo set perdiamo il comando della gara, con un 6/9 a favore avversario ma due attacchi di Casadei e due ace di Campinoti permettono di rientrare in partita sul 10 pari. Ancora un allungo avversario 12/14 ma approfittando degli errori della Cerretese le nostre schiacciatrici Fagiolini e Casadei trovano il modo di conquistare il break necessario a mantenere il vantaggio e chiudere il set.
Adesso godiamoci questa pausa natalizia e riprenderemo l'11 gennaio nella trasferta contro il Milleluci. Buone feste e Buon anno! Forza VBC..sempre!!