08 Settembre 2024

UNDER 13 - SEI PUNTI IN SETTE GIORNI !!

20-03-2013 13:49 -
Brave le nostre ragazzine !!! Dopo una facile vittoria contro il fanalino di coda del Gatto Verde sabato scorso (citando il sempre presente Paolo Battini : fu vera gloria? ) andiamo a vincere meritatamente e nettamente anche questa domenica mattina in quel di Santa Croce..con un 3-0 schiacciante ...basti pensare che nel terzo set abbiamo avuto un parziale a nostro favore di 11-0 !
Ci collochiamo in questo modo ben salde in un dignitosissimo quarto posto in classifica subito dopo gli squadroni di sempre!
Si è visto un ottimo gioco...in attacco..sotto rete..in battuta e in difesa dove siamo andate a recuperare palloni difficilissimi in un gioco di squadra che vede le piccole atlete sempre più affiatate.
Ultima sentitissima partita di campionato sabato prossimo nelle mura amiche della Marconcini contro la Bellaria.