UNDER 16 AZZURRA - UNA NUOVA TIFOSA PER LE NOSTRE RAGAZZE!

14-03-2013 13:46 -
10/3/2013 COPPA PISA - U16 -STAFF MICHELOTTI CASCIAVOLA VS VBC PONTEDERA A
UNA NUOVA TIFOSA PER LE NOSTRE RAGAZZE!
Le avevamo lasciate, sconfitte, il 10 febbraio a San Miniato. Le abbiamo ritrovate, esattamente un mese dopo, il 10 marzo a Casciavola. E questa volta ci hanno reso...pan per focaccia!
Primo set, vinciamo 19-25, un set che abbiamo sempre condotto in vantaggio, dove abbiamo fatto pochi errori. Secondo set, perdiamo 25-19, per darvi un'idea di come non c'eravamo penso basti dirvi che il primo punto lo facciamo, per errore delle avversarie, quando queste sono a 11. Terzo set, perdiamo 25-18, due avversarie ci puniscono ben bene con delle schiacciate che sembrano mine. Quarto set, cerchiamo di reagire, ma alcuni brutti errori ci fanno perdere punti fondamentali che scontiamo a fine partita perdendo 25-23.
Vabbè che è stato un mese piovoso e triste ma insomma! Ce la facciamo a ritrovare un po' di entusiamo?
I periodi no capitano a tutte, cerchiamo di superarlo, tutte insieme.
Nel frattempo, salutiamo la nuova tifosa, fantastica cagnolina Leyla )

Fonte: Rizza Monica