08 Settembre 2024

UNDER 16 BLU : BGV PONTEDERA - C.U.S. PISA 3 - 2

29-10-2014 19:54 -
Una partita faticosissima quella con la quale la nostra squadra under 16 ha inaugurato il parquet noir "vintage" della nostra amata palestra Marconcini. Faticosissima sotto tutti i punti di vista: quello prettamente tecnico lo si evince dallo stesso risultato , un 3- 2 che ci ha visto molto altalenanti.
Altalenanti a livello dei set complessivi : vinti i primi due per 27-25 e 25-20, persi i seguenti due 14-25 18-25 per poi ritornare nel tie breack a spadroneggiare finalmente con un secco 15-4 che lascia poco alla fantasia.
Altalenanti anche all'interno di ogni set che ci vedeva perfette e lucide fino alla metà per poi perdere un po' di concentrazione e passare da un ampio vantaggio a faticare molto per aggiudicarsi i primi due . Discorso a parte per il terzo set che ci ha visto iniziare con un parziale negativo di 0-6 per andare poi a recuperare 8-11, nel quale è mancata la luce in ogni lato: ricezione regia e attacco.
Coach Ambra prova a cambiare le pedine sulla scacchiera: entrano Perozziello e Santarella con ottimi risultati ma il terzo e quarto set sono appannaggio delle avversarie.
Finalmente nel tie-breack riusciamo ad essere incisive e determinate lasciando le avversarie addirittura a 4 punti e aggiudicandoci una vittoria meritatissima.
Un applauso a tutta la squadra che si dimostra un bel gruppo unito e propositivo che sta crescendo giorno dopo giorno regalandoci ottime cose, ed uno alle allenatrici che lavorano sodo e si dimostrano orgogliose di loro.

Fonte: Simona Belcari