18 Ottobre 2024

Coppa Basso Tirreno: U19 vince contro Piombino

11-05-2023 19:11 -
Torna subito alla vittoria il gruppo U19 dopo l'unico vero inciampo nel cammino di questa coppa della giornata precedente contro Casciavola.

Vince questa volta in casa contro Piombino Apartments.Com in una partita per niente facile, contro una squadra molto ben preparata da coach Achilli a darci del filo da torcere.

Coach Giannotti schiera Gabrielli in regia, Shllaku e Sandroni a banda, Biasci e Maniscalchi centrali, Kanye opposto, in scambio Donati e Sandroni come liberi.

Parte in equilibrio il primo set, poi Ambra accelera e va sul 14-7. Cambio a set avanzato opposti/palleggiatori: dentro Panicucci per Kante e Bertini per Gabrielli. Piombino recupera qualcosa ma non abbastanza (25-19).
Solito sestetto per il secondo parziale che parte in salita per le Ambra fino 6-10 per Piombino. Dentro Frangioni al posto di Shllaku. Gabrielli punta molto al centro con Biasci che ben la ripaga, (20 i punti per lei stasera) e a lato con Sandroni che ne colleziona 15. Parziale di 6-1 per Ambra che si porta sul 12 pari, poi 14-14, un mani fuori, un muro di Biasci ed un ace di Kante permettono di allungare 17-14. Solito cambio palleggiatori-opposti ed il set termina con vantaggio (25-17). Nel terzo set dentro Bertini al posto di Kante. E' una rincorsa continua delle Ambra sempre sotto di due punti. Piombino gioca bene e strappa il parziale (22-25). Il quarto vede in campo il sestetto iniziale con Frangioni al posto di Shllaku; le Ambra rientrano determinate: si portano subito 4-0 e conducono il set fino alla vittoria (25-17).

Tre punti importanti per la classifica in una gara corale che ha visto tutte le atlete chiamate in campo dare il loro prezioso contributo.

Le Ambra sono ancora seconde ma di nuovo ad un solo punto da Casciavola che è stata sconfitta a Cecina.

Prossima partita, la penultima del girone, lunedi 15 Marzo, ancora tra le mura amiche contro Follonica.

Bertini 7, Biasci 20, Frangioni 1, Gabrielli 3 , Kante 11, Maniscalchi 7, Panicucci 2, Sandroni 15, Shllaku 5