19 Settembre 2024

𝐋’𝐀𝐌𝐁𝐑𝐀 𝐂𝐀𝐕𝐀𝐋𝐋𝐈𝐍𝐈 𝐓𝐑𝐈𝐎𝐍𝐅𝐀 𝐒𝐔 𝐏𝐎𝐌𝐄𝐙𝐈𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐔𝐍 𝐍𝐄𝐓𝐓𝐎 𝟑-𝟎

08-04-2024 12:13 - B1 stagione 23/24
⚪️🔵🎉

Nella vibrante partita del campionato Nazionale di B1 tenutasi tra l'Ambra Cavallini e Pomezia, la squadra di casa ha dominato con un trionfante 3-0, sfoderando un’ottima prestazione sul campo.

Il primo set ha visto un inizio conciso e determinato da entrambe le squadre, ma l'Ambra Cavallini ha presto preso il comando con uno spettacolare gioco d'attacco e una difesa impeccabile conquistando il primo set.
Nel secondo set, le Ambra’s hanno mantenuto un ritmo vincente, dimostrando un'eccellente coesione di squadra e una strategia di gioco impeccabile. Nonostante il duro sforzo da parte di Pomezia, l'Ambra Cavallini ha continuato a dominare il campo, accumulando punti con precisione e determinazione.
Il terzo set ha visto le pontederesi concludere in grande stile, consolidando la propria vittoria con una performance straordinaria chiudendo la partita con un trionfante 3-0.

Questa vittoria porta punti preziosi per la classifica evidenziando la forza della squadra e la dedizione delle atlete .

Chericoni a termine della gara dichiara:
“È stata una grande partita !! Sapevamo l’importanza della gara e i valori della squadra avversaria, questo ci ha permesso di iniziare il match con il giusto approccio, lottando su ogni pallone. La vittoria del primo set ci ha dato la giusta sicurezza per uscire da momenti critici permettendoci di portare a casa i 3 punti tanto voluti. Per questo non possiamo che essere felici e continuare a lavorare serenamente in palestra, con la testa alla prossima partita di campionato in cui avremo sicuramente bisogno di un’altra gran prova di squadra!”

Adesso ci attende il derby con Valdarno per cercare di dare continuità al gioco e alle prestazioni della squadra.
Forza Ambra’s!

AMBRA CAVALLINI: Chericoni 7, Andreotti 6, Donati 15, Meini 3, Simoncini 8, Fenili 12, Mazziotta 1, Casarosa S. 55%, Melani. A DISPOSIZIONE: Casarosa G., Marocchini, Martelli, Frangioni G.

POMEZIA: Corvese 10, Biagini 29%, Taglione 1, Frasca 8, Viglietti 3, Palermo 3, Prati3, Liguori 8, Valerio 3, Oggioni.A DISPOSIZIONE: Romanelli, Bressan

#volley #ambracavallini #pallavoloalfemminile #pallavolo #ambracavallinipontedera #pallavolofemminile #beambra #vittoria #felicità #campionatonazionale #serieb1 #volley