08 Settembre 2024

Serie B2: Ambra cede sotto i colpi delle romane

26-01-2023 13:33 - News 2022/2023
Prima sconfitta per le ponterete si dell’Ambra che nella prima gara in Coppa Italia devono cedere il passo alle avversarie della I.C.S. Volley S.Lucia.
Le ospiti romane hanno fin dai primi minuti di gioco imposto il loro ritmo, mettendo in seria difficoltà le padrone di casa che nel primo parziale non sono riuscite a andare oltre i 14 punti. Nel secondo set, Donati e compagne iniziano a prendere le misure con le avversarie e danno indubbiamente molto più filo da torcere, ma purtroppo anche in questo caso sono le romane a vincere.
Ben altra storia, invece, nel terzo e quarto set, dove le ragazze guidate da Puccini scendono in campo con la grinta e la determinazione che le ha sempre contraddistinte in questo campionato e da essere 0-2 si conquistano un bel pareggio.
Quinto set giocato a ritmi serrati, con ottimi scambi da entrambe le parti e poco spazio agli errori. Nonostante però un’ottima ripresa le padrone di casa del Pala Matteoli non riescono a chiudere il set e quindi il match in loro favore.

Ad ogni modo niente è ancora compromesso e con questi due punti le Ambra’s si preparano alla trasferta di sabato contro Montespertoli, che nella sua prima gara ha battuto 3-2 S.Lucia.

Appuntamento quindi per sabato 28 gennaio alle ore 21.00 al Palazzetto dello Sport di Baccaiano e sulla nostra pagina Facebook con la diretta.

(14-25, 20-25, 25-17, 25-19, 14-16)

Chericoni 7, Andreotti 10, Donati 23, Roni 19, Meini 4, Simoncini 15, La Rocca 0, Casarosa libero N.e.: Bernardeschi, Lari, Talini e Sgherri