08 Settembre 2024

Sfiorato il tie break a Roma

21-10-2023 22:40 - B1 stagione 23/24
La nostra B1 cede in trasferta nella 3a giornata di campionato contro la giovane formazione del VolleyRò.
3-1 per le padrone di casa: 34-32, 22-25, 25-19, 26-24.
Buoni segnali per le ragazze capitanate da Donati, partono bene il primo set fino ai vantaggi senza riuscire a vincere il parziale.
Il match prosegue con ottimi scambi in attacco e azioni prolungate, fino al 1-1. Qui la squadra non mantiene il ritmo di gioco dei due set precedenti e le avversarie riescono a strappare il terzo set con più facilità.
Le nostre ragazze rientrano in partita portandosi in vantaggio fino al 23-20, purtroppo qualche disattenzione consegna il risultato finale alle avversarie.
La squadra ha comunque mostrato una buona pallavolo e un' ottima reazione nei momenti di difficoltà affrontati.