08 Settembre 2024

Vince al tiebreak la Seconda Divisione

04-12-2022 09:56 - News 2022/2023
Partita a fasi alterne, quella di venerdì a Livorno contro Brv Immobiliare 2.0, che le nostre gestiscono comunque bene riuscendo a portare a casa due punti importanti.
Le nostre faticano ad entrare in partita: troppi errori in ricezione e poca incisività in attacco ci rendono vulnerabili sotto i colpi di un avversario agguerrito e in cerca di riscatto che si aggiudica il primo set (22-25).
Nel secondo Coach Bonanni cambia sostanzialmente la formazione ottimizzando le risorse e qualcosa nel gruppo inizia a funzionare: riscattiamo il secondo set (26-24).
Il terzo parziale riparte meglio e grazie ad un primo turno efficace in battuta prendiamo il largo e gestiamo bene il distacco aggiudicandoci il set senza grossi problemi (25-22).
Nel quarto si procede punto punto e nel momento decisivo un paio di scelte arbitrali agitano gli animi e aumentano il nervosismo tanto che le avversarie allungano aggiudicandosi il set (19-25).
Il quinto parte benissimo per noi e le nostre finalmente si impongono senza errori con un gioco pulito ed efficace chiudendo in bellezza (15-6).

“Ancora troppi errori e fasi alterne di rendimento caratterizzano il nostro gioco - analizza Coach Bonanni - ma l'impegno delle ragazze è tanto e anche se c'è da lavorare ancora molto, sono sicura che troveremo presto la giusta dimensione di gioco.”

La squadra si porta in un’affollatissima seconda posizione a quota 6 punti, occupata da ben quattro squadre con Ponsacco e Gao Brinella che però hanno una partita in meno.

Tutto è ancora possibile, forza ragazze.