Riassunto della settinana biancoblu
U13
Ambra Cav 0 - 3 MonteSerra
Partita molto positiva per le piccole Ambra's, che scendono in campo fin da subito con grinta e voglia di fare punto.
Tutti I parziali sono stati combattuti e le ragazze hanno reagito bene nei momenti di svantaggio, fino all'ultima palla del set.

U16 blu (Regionale)
Ambra Cav. 3 - 0 MV Tomei
Vince senza troppi patemi d’animo e con un risultato netto e deciso la compagine pontederese che in meno di un’ora piega le cugine labroniche mai del tutto in partita.
Fin dai primi scambi il divario tecnico è netto e le ragazze di Viviani e Bonanni impongono il loro gioco con servizi e attacchi decisivi. Bersagliate dai battitori di casa, le livornesi non riescono a trovare mai il filo del gioco e cedono sul parquet del Polo Carlesi.
Domenica prossima le nostre giovanissime saranno ospiti a Firenze dell’Euroripoli, una squadra di livello tecnico superiore e con una buona storia alle spalle ma sappiamo bene che le nostre atlete, difronte ad avversarie più strutturate, sapranno mettere in campo tanta energia e coraggio maggiore.
Forza bianco blu !

1a Div
Borgo Rosso Volley - Ambra Cavallini Volley 3-2 (16-25; 20-25; 25-22; 25-19; 15-11)
Giannotti schiera in campo la formazione iniziale con Frangioni Alice al posto di Frangioni Gemma, ferma per un infortunio al quadricipite.
La squadra parte bene, grintosa e motivata a replicare il risultato dell'andata.
Assistiamo ad un gioco preciso e ben orchestrato da Pagliazzo che serve bene a banda e di seconda linea, dove Bertini, Frangioni A. e Sandroni non danno scampo alla difesa avversaria con attacchi forti ed efficaci.
La ricezione e la difesa sono compatte tanto che le avversarie fanno fatica a mettere a segno i loro colpi.
Il nostro pubblico, anche se in minoranza, data la poca capienza della palestra, sostiene e incita le ragazze accompagnandole sul 2 a 0.
Nel terzo set ripartiamo bene e conduciamo il gioco fino al 19 a 14 quando qualche errore di troppo in ricezione destabilizza gli equilibri. Le livornesi, compagine più matura ed esperta, non si fa scappare l'occasione, ne approfitta accorciando le distanze e portandosi in vantaggio. Un paio di palle fortunate e il set si chiude in favore delle labroniche.
Le giovani Ambra's non mollano e, nonostante un avvio di quarto set sfavorevole, 13/7, ritornano all'attacco colmando il divario e riaprendo i giochi sul 18/17, ma l'entusiasmo dura poco, le avversarie approfittano di un paio di errori in difesa e si accaparrano il set della parità.
Il quinto è all'insegna dell'equilibrio. Le due squadre giocano alla pari, lottando su ogni pallone. La voglia di vincere è tanta, gli animi si accendono e la tensione in campo è palpabile. Gli scambi si fanno sempre più lunghi. Le livornesi riescono ad aggiudicarsi tre punti di vantaggio e un nostro errore in battuta mette fine ai giochi, assegnando la vittoria a Borgo Rosso.
Un'ottima prestazione comunque, quella delle nostre ragazze, che nonostante l'assenza di Frangioni Gemma, pilastro fondamentale del gruppo sia come qualità tecniche che come carisma, hanno affrontato la gara con determinazione e tenacia, grazie anche a Frangioni Alice, che si è dimostrata all'altezza del ruolo affidatole.

Prossimo impegno sabato prossimo contro il Torretta Volley di Cristina Zecchi, un’avversario difficile, attualmente 2° in classifica che sicuramente ci aspetterà agguerrito, pronto a riscattare la sconfitta subita in casa nel turno di andata.
Forza ragazze e sempre GoGoGoGassseeeee!!!

Borgo Rosso Volley: Arru B., Baroni V., Bellavia S., Bitossi A., Del Bono M., Felici E. Ferretti M., Grillo G., Iacobucci E., Moretti M. e Paolicchi S.
I Allenatore: Santarelli Alessandro
II Allenatore: Carpiano Alessandra
Dirigente accompagnatore: Iacobucci Maurizio.

Ambra Cavallini Volley: Bertini N., Brini C., Cavallini S., Donati C., Farella M., Frangioni A., Frangioni G., Galli A., Mangini L., Maniscalchi E., Menzel V., Pacchini A., Pagliazzo T., Panicucci N., Sandroni G.

I Allenatore: Giannotti Fabio
II Allenatore: Bonanni Sara
Dirigente accompagnatore: Farella Ciro

2a Div
Amvra Cav 3 - 0 Casarosa
Più facile del previsto l'impegno delle ragazze della 2^ div. "Ambra Cavallini " contro le atlete della Pol. Casarosa : infatti il risultato finale di 3 a 0 ( con parziali di 16-13-19 ) fa intendere il divario tecnico evidenziato in campo.
In panchina presenti ma infortunate REGOLI MARTA e BAGAGLI LISA, la squadra di capitan BARTALONI è stata schierata in campo con BERTINI VIRGINIA e BARTALONI ALESSIA attaccanti ricevitori-al palleggio REGOLI GIULIA -opposto VACCA LUDOVICA- al centro LEONORI AMANDA e la U18 VALIANTE GAIA -liberi disponibili PERIA SARA, PUCCI ANDREA e con la maglia da gioco normale ORAZZINI REBECCA.
Sull'andamento della gara la cronaca è molto arida in quanto solo nella prima parte del 1° set le ospiti hanno opposto resistenza, poi le ragazze di GIANNOTTI hanno cominciato a macinare gioco e sicure in battuta, decise in difesa ed efficaci in attacco sia di mano che dal centro hanno chiuso velocemente i primi due set.
Nel 3° GIANNOTTI ha dato spazio alla panchina inserendo l'opposto DONATI ELISABETTA e le U18 CIARDELLI SOFIA alla mano e BACCI EMMA alla costruzione ma la musica non è cambiata.
Ora rimane l'ultima gara contro il CAPANNOLI e dopo inizieranno i gironi Play-off / Play-out.
Non sono state utilizzate in gara ORAZZINI e PUCCI.